Русая коса

Русая коса
Морозный ветер за окошком,
В уютной комнате тепло,
Пришла любовь моя с
завёрнутым лукошком,
Достала пирожки с
капустой и виноградное
вино.
 
Накрыли стол чем было,
Сало, огурцы солёные,
домашняя свинная
колбаса,
Но взглядом встретившись
мы о еде забыли,
И на подушке расплеталась
женская,
тихонько русая коса.