Вот так и день рожденья

Вот так и день рожденья
«В зеркале зелено-
Желтый Бегемот.
Студень прошлогодний
Уж Не лезет в рот».
 
Вот так и день рожденья,
Хорош и не хорош,
На банку для варенья
Привычную похож. )))
 
Оленька Рычкова,
Стих от Иванова
Рядышком стоит,
«Здравствуй!» - говорит. )))
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /