Мысли

В этом мире есть достоинства,
Неприметно скрытые тайком,
Все наши мысли как пророчества,
Всегда сбываются кругом.
 
Захочешь милую вещицу,
Или может дом и деньги получить,
Стоит только обрести частицу,
Настоящей веры, что доставит все в твой мир.
 
Поверить в чудо довольно сложно,
Не каждый способен на это,
Но если сможешь разбить границу ложную,
Чудеса проявятся от применения секрета.
 
Сможешь, как щедрый дар, получить,
Необходимые нужды и желания,
Но обратная сторона, может разное творить,
Мысли злые приведут только к разочарованию.
 
Не желай плохого никому,
Даже всем врагам своим,
Иначе все вернётся к тебе одному,
Чем угодно, но тобой заслуженным.
 
Подумаешь о грустном, опечалишься сильней,
Ещё больше таких мыслей, получишь в момент,
Так что думать нужно, только о хорошем,
Имеет оно силу, порадовать ещё больше.