Любовь

Любовь - самое важное, что есть у тебя,
Речь пойдет о любви, необходимой для себя,
Дарить ее другим, безусловно нужно,
Но на первом месте, должны быть твои нужды.
 
Если хочешь, другими любимой быть,
Сначала должна себя сама полюбить,
Принять в себе любые недостатки свои,
Но лучше, внимание на плюсы обрати.
 
Не сложно ведь, просто к зеркалу подойти,
И много комплиментов себе начать говорить,
Сказать о красоте, уме, интересе и таланте,
И поверить в это по своей команде.
 
И если сначала, это вызвет сомнения,
Продолжай практиковать без угрызения,
Увидишь как измениться отношение к себе,
И другие начнут говорить подобное тебе