СТРАНСТВИЯ ДУШИ

СТРАНСТВИЯ ДУШИ
Я чувствую, что жизнь моя длинна -
Наполнена не только этим веком..,
Мне дарит опыт жизни старина -
Рожденья все, где был я человеком!..
 
И всякий раз, на Небо возвращаясь,
Я с жизнью сыгранной, печалуясь, прощаюсь..,
Но не теряю то, что в ней скопил -
Со мной Души багаж, что я сложил!..
 
Все знания и чувственный мой опыт
Растут, переходя туда-сюда:
То в Небесах, то на Земле года -
То вечные, то временные тропы...
 
Растёт Душа! И ширит круг своих -
Всех тех, кто ищут дружбы и любви...
 
28.12.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021