Немного о нас

Жизненный опыт ложится морщинками,
Сеточкой тонкой у губ и у глаз,
Нас закаляя и делая сильными,
Так вот непросто заботясь о нас.
Что те морщинки! коль шрамы на сердце есть,
Каждый из них -- пережитая боль.
Их не заметить,но если по-честному--
Памятен каждый и дорог любой.
В зеркало смотрится возраст с надеждою,
Скроет года в аккурат макияж,
Прожитый день вписан линией нежною,
Еле заметной морщинкой у глаз.
( 20.04.21)