Слово.

Обиду размером с небо
Я спрячу в соей ладошке.
Сожму до размеров крошки,
Чтоб оказалась нелепой.
Чтоб было смешно и стыдно.
Чтоб не о чем было помнить,
А мир, он такой огромный!
И счастья в нем -- края не видно!