Сбудется, не сбудется...

Сбудется, не сбудется - погадай,
Чтобы счастья ведрышко через край.
Чтобы видеть милого день деньской
И, вдвоём тропиночкой полевой.
 
Что соврут ромашки мне - никчему,
Лишь сердечку верю я своему.
Не обманет девицу ясный свет -
Моего любимого лучше нет.
 
Пусть сейчас на улицах нет цветов.
Расцвела любовь моя средь снегов.
Словно роза алая - жду, любя,
Выглянуло солнышко для тебя.
 
Глаз твоих сияние, близость губ.
Маменьку не слушала - ты мне люб.
Сбудется, не сбудется - скажут года.
Знаю, будем вместе мы навсегда.