Счастье сбудется

Снится черемуха мне белоснежная
И голубая сирень.
Счастье туманное и безмятежное
Видится мне каждый день.
 
Может быть будешь ты, лишь отражением
Звездных небесных зеркал.
Неуловимого ветра движением -
Счастья возник пьедестал.
 
Там, где мы встретимся, время заблудится
В пене дрейфующих волн.
Верю, что всё ещё сложится, сбудется
На перекрестках времен.