Рыбы очень любят клёв

Что-то очень абсурдисткое. Навеяно Хармсом и Введенским (спрашивать с них))
Рыбы. Плеск
Пруда и лоск.
Дальше - лес, -
Застывший воск.
Я - русалка,
Ты - рыбак.
 
Как рыбалка? -
"Да никак..."
 
Я русалка.
Утони.
В догонялки
Обгони
Не меня, -
Волну и плеск, -
Соблазня,
Как шустрый бес.
 
Пруд. И плоск,
И рыб, и леск.
 
Бросил пост
Рыбак.
 
Исчез...
 
Только гулко
Пруд зевнул,
Булькнул,
Будто эхо, гул.
 
Плеск и прод,
Рылоск и клес.
 
Мой народ
Опять воскрес.
 
Пруд
Наполнен
До краёв.
 
Рыбы очень
Любят
Клёв.