Одиночество

Одинокий зимний вечер у окна
День прошёл так быстро незаметно
И мне так хочется прижаться и согреться
Но жаль что нет увы надёжного плеча
Однажды вновь остывший кофе не согреет
Что не заменит нежность в любящих руках
Если б только сердце знало как прекрасно
Смотря в любимые глаза ответ увидеть
Три слова слышать что сжигают в венах кровь
Временным спасеньем и лишь сезонной страстью
Оно так сильно бьётся спасаясь ото льда.