Ты можешь обнимать других ведь я уже давно привыкла

Ты можешь обнимать других ведь я уже давно привыкла
Уже привыкла я любить лишь мудаков
Ты просто знай родной мой самый нужный
Я вопреки и против воли тебя любить и ждать готова
Даже если обидно жестоко и больно
Ты можешь обнимать других в любовь играя предавая
И ложь в родных глазах мне по привычке видеть вновь
Ты можешь целовать других
С моей душою лишь играя
Тебя простить ты просишь я прощу
Измены ложь предательство
Давай убивай меня снова
В твою сладкую ложь-изменюсь
Мне по привычке верить безнадёжно
Мне не в первой надеждой утешатся
Ту же нежность в любимых увидеть глазах
Теперь ты мой единственный предатель
Пусть больно мне я вновь стерплю
Но тебя беречь не перестану
От равнодушия холод
Пусть я снова разобьюсь
Токсичная любовь моя к тебе
Жить в душе моей тобой разбитой будет вечно
Ты мой родной по прежнему единственный предатель
Ты береги себя прошу я лишь одно
В тебе нашла я счастье. Как? Не знаю
Ты мои слезы по ночам и мои шрамы на запястьях
И всепрощающей любовью снова впредь
Сжигая себя лишь тебя согревать.