Я видимо по жизни однолюб

Я видимо по жизни однолюб
Уменья ждать моя врождённая привычка
Искать в прохожих цвет любимых глаз
Черты лица что хоть немного на него похожи
И приходить на ту же станцию метро
И ждать его устало в уже чужом маршруте
Подобно хатико и с верностью уставшей
Всё так же помню нежность его рук
Особенную искренность таланты оптимизма
Зелёные глаза что манят непосильно до сих пор
И кладезь доброты его и внутреннего шарма
И совместные фото в инстаграмме директ
Я всё по прежнему любовь свою храню
Что лишь ему я посвящать готова без остатка
Я видимо по жизни однолюб
И до сих пор о той весне мечтаю
Где мечтали мы когда то на закате
Нашу жизнь и судьбу на двоих разделить
Лишь ему одному отдавать я готова
Частичку души своей полуразбитой.