Стихи без адресата

Стихи без адресата
Стихи без адресата...
Николай Сталинграский Бочаров
Пишу свои стихи без адресата ,
Выбрасывая рифмы в пустоту .
Зима тут ни причем ,она не виновата.
Как можно не любить такую красоту .
 
Внезапный снегопад , сугробы - великаны ,
Мороз смущаясь , сразу подобрел .
Свисают с крыш сосульки истуканы ,
Зима хохочет -'' Это не предел ''.
 
Я радуюсь нахлынувшей стихии ,
Вот так вот и должно быть в январе .
Жаль , что сейчас в эпоху пандемии ,
Не поиграть детишкам во дворе .
 
При свете фонарей , снег падает стеною ,
Немного грустно , то что молодость ушла .
Стучит в окно , прощается со мною
И машет мне рукой из-за угла .