Новогодний экспромт

Новогодний экспромт
Новогодний экспромт
Николай Сталинграский Бочаров
Под бой Курантов ускакал вчерашний день,
А с ним и год прошедший тоже стал вчерашним.
Гремят салюты.фейерверков карусель,
И пьяный Новый Год уже вначале кажется уставшим.