Связался с молодой...

Связался с молодой...
С моим лицом только влюбляться...
потрёпанный уж больно вид...
мне проще в драбадан ужраться
чем видеть её милый лик...
 
Я задаюсь порой вопросом -
что девушка нашла во мне?..
урод весёлый с кривым носом...
такой приходит в страшном сне...
 
Да ещё старше на треть века,
и нервный, как после боёв,
и ниже кстати на пол метра,
короче, тот ещё партнёр...
 
Возможно за улыбку любит?..
ведь я смеюсь словно дурной...
меня Господь за грех осудит,
связался, скажет, с молодой...