Как мало нынче пишут книг.. навеяно

Как мало нынче пишут книг.
Как много выпускают книжек.
Я, первые, читать привык,
Ну,а вторые-плинтус ближе.
 
Вся информация порой,
Настолько высосана с пальца.
Что за двусмысленность впервой,
Приходится мне извиняться.
 
Как в интернете не читай,
Хотя какое это чтиво.
Ну словно вымученный чай,
Что пьют, без сливок суетливо.
 
Все люди скоро, не тужи,
(Не воздержусь друзья от вздоха),
В поэты ринуться скажи,-
Как хорошо, - когда так плохо.
 
А я сижу друзья в тиши
Читаю книгу,-не до пляски.
Поют соседи от души...
"Очаровательные глазки...
 
 
leon1