Деревенские зарисовки

Жгучая крапива-ведьмин урожай.
Без сраженья заняла: баню, сад,сарай.
Хмель опутал вишню-горькА ,той, судьба,
Пьяною смолою плачет у столба.
 
Весь зарос бурьяном старенький забор.
Видимо бессмертный,- дышит до сих пор.
Опаленный ветер, совершив бросок,
До красна целует иван -чай цветок.
 
Зарево заката льется по стеклу.
Звоны с колоколен-птицей по селу.
Убегает в бездну топкая дорога,
Видимо не нужны стали люди Богу.
 
Выпало родиться в "цифрошизный" век,
Где главнее цифры, а не человек.
Ветер рвется с неба,по морям,по сушам.
Забирает села, забирает души...
 
leon1