Кукушка

О чем поет кукушка
В соседнем дворе
О том чего навидалась вдоволь
В ежедневной суете
О том как пришла весна
И как растаял снег
О том что на девятом раньше жил
А щас умер человек
А под ним на этаж ниже
И не люди и не звери
Но там никогда не закрывают
Не рты с матом и не те же двери
 
А еще поет кукушка
О веселом настроении и о детворе
Которая до ночи гоняет в мяч
И о полу-защитнике в старой кОжанке
Та курточка… , я помню…
Когда то была моей
Но всему приходит свое время
И мое время приходило прощаться с ней
 
И обо всем об этом
И о многом другом
Поет с утра кукушка
В соседнем дворе, но у меня за окном…
Спасибо ей большое
точка-точка-тире…
Пойду и я пожалуй
Прогуляюсь в этом дворе
 
Пусть и обо мне споет
Она завтра с утра
Ладно…. вы читайте и летайте…
Ну а мне пока…