Просто совет

Не надо разговаривать с людьми
Которые врут вам на голову
Да другое слово лучше подойдёт
Как и другие люди рядом смолоду
По сему советую вам люди
Выбирайте окружение бережно
Что бы когда в беде окажетесь
Кто то помог вам добраться к бережку