Сиреневый Блюз. BLUES of The SIRENS ( blues-rock )

Сиреневый Блюз. BLUES of The SIRENS ( blues-rock )
Сиреневый Блюз. BLUES of The SIRENS
( blues-rock )
 
слушай песни сирен
на чужом языке
проплывая в ночи
от себя и реальности
вдалеке
и восхищенно молчи,,,
 
в них пульсируют
и томленье и зов
что сводят с ума
моряков
плывущих
из серых
тесных миров
в новый туман,,,
 
но товары ценны
и нажива зовет
сны и мечты
притупив
и спешат корабли
монотонно вперед
не услыша мотив,,,
 
бесполезно
привязывать к мачте
меня
если здесь
воздух сперт
клацнет звонко и пусто
судьбы западня
при полете
за борт,,,
 
где-то ветер забвенья
и берег ничей
закатан в бетон
но сюда прибывая
любой одиссей
забывает свой дом,,,
 
сквозь века и миры
что куда-то
несутся
без пульса
звездный снег
намело...
 
а сирены -
поют
и сбиваются
с курса
лихорадкою пульса
подлодки
и
НЛО
*
___
- NASKA/забудькакэтобыло,,, -