МЕДИТАЦИИ ПЕСКА

МЕДИТАЦИИ ПЕСКА
М Е Д И Т А Ц И И П Е С К А
 
Прийти...
построить замок из песка
на берегу.
пока
цунамные века
для новых всплесков
силы берегут.
построить башни
стены
и мосты
м е ч т ы,,,
поставить небо
звезды
и луну.
всем
имена вернуть.
шуршание
песчаных зал -
где одиночества
никто
не признавал
и вязь
плелась
послушных слов
и судеб.
и если все
недрогнувшей рукой
разрушить -
чтобы вновь
царил покой
то в этом
сам себе
подсуден.
а след росы -
лишь пятнами застыл,,,
и мир придет
осадой
спозаранок.
но все шуршат
песчаные часы
как дождь -
который
смоет
замок.
и утром -
груда влажного песка
что веще
поглотила
сны и вещи -
напомнит
тишиной
издалека
ЧТО
ХВАТИТ МЕСТА
ЗДЕСЬ
ДЛЯ ВСЕХ
ПРИШЕДШИХ
,,,
___
_ ОБОИ для НЕБА _