РОДНАЯ РУСЬ!!!

РОДНАЯ  РУСЬ!!!

Аудиозапись

Мне хочется воспеть
красу земную,
Гимн Родине моей,
просторам русским,
Берёзам белым
и полям родным!
Мне хочется воспеть
любовь земную,
Надёжность в дружбе,
преданность в любви,
И ... вознести,
как МАТЬ свою родную,
ВЫШЕ небес
РОДНУЮ РУСЬ МОЮ !!!