Ода инженеру.

Ода инженеру.
Все профессии
Нужны,
Все профессии
Важны -
Изучали мы стихи.
 
Для детей писал Маршак.
Разберусь, что здесь и как.
 
Адвокат -
Сидит и ждёт,
Что закон тебя прижмёт.
 
Полицейский-
Рядом бдит,
За тобой всегда
Следит.
 
Доктор:
-Приходи ко мне любой.
Я найду болячек рой.
 
Педагог-
Под нос бубнит:
- Ты невежа и тупик.
 
Гробовщик -
С надеждой ждёт,
Что кругом
Народ помрёт.
 
Инженер- другое дело.
Он желает, чтобы Вы
Все имели, что должны.
Он построит Вам :
Дома и заводы,
Города, и стоянки,
И машины...
Вобщем, все,
Что вы просили.
 
Инженера обними-
Он твой друг и
С ним дружи.
 
Все профессии важны.
Выбирай с кем
Дружен ты.