На краю света...

На краю света...
На краю света мы с тобой
услышим счастье тишины...
услышим как журчит прибой,
как смотрят звёзды с вышины...
 
Как плачет летний, тёплый дождь,
чуть освежая нас прохладой...
вдвоём мы мокрые насквозь
бежим по молодому саду...
 
Мы оставляем позади
шум городской толпы упрямой...
нам светит солнце впереди
и ждёт любовь с улыбкой пьяной...