Танец Любви

Сие рассказать невозможно,
Как происходит чудо:
Души, касаясь друг друга,
Входят в танец Любви,
Соприкасаясь нежно,
Вкрадчиво, осторожно,
Чтоб не нарушить случайно
Гармонию танца Двоих.
 
Как происходит сплетенье,
Словно две нити генома
Электромагнитной волною
Входят в свой резонанс,
И возникает движенье,
Волнительно-неземное,
То, что выходит за рамки
Всех недосказанных фраз... -
 
Так Вечность танцует в нас!