О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРЮ

О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРЮ
О любви не говорю,
Слова по ветру разлетаются.
Иссяк источник у любви,
Молчанием не наполняется.
 
В конце концов, это смешно!
Отчёт обратный запускает жизнь.
А я мечтаю об одном:
Как же наполнить счастьем каждый миг.
 
Как мимолётен этот миг,
Когда от света снова режет глаз.
Когда все кружится вокруг
И видишь вновь лишь только этот взгляд.
 
Я о любви не говорю,
Пусть взгляды эти скажут всё за нас.
Источник у любви кровит,
Так невесом и иллюзорен шанс.
 
Банально всё, материален мир.
Нет места волшебству и чудесам.
Я о любви не говорю.
Так много хочется о ней сказать!