ОДНАЖДЫ

ОДНАЖДЫ
По кусочкам. По частичкам.
Твоё потрёпанное сердце
Соберёт однажды кто-то,
Напомнит, что такое счастье.
Поверь, сейчас уже не важно,
что за окном стоит февраль,
Когда в душе уже весна,
Когда в душе бушует март.
 
И пусть, влюблённый не всегда
О своих чувствах говорит.
И не всегда, бывает, любит,
Из тех, клянётся кто в любви.
 
А он придёт, кто, правда, нужен,
Не соответствуя совсем
Твоим параметрам и взглядам,
И будет только лишь твоим.
Разрушит все он представления,
И будет просто так, собой.
И будешь ты любить его
Таким, как есть, любить его.
 
И пусть, влюблённый не всегда
О своих чувствах говорит.
И не всегда, бывает, любит,
Из тех, клянётся кто в любви.