НИЧЕГО НЕ ИМЕЛА В ВИДУ

НИЧЕГО НЕ ИМЕЛА В ВИДУ
Ничего не имела ввиду,
Ничего не хотела сказать:
На страничку его загляну,
Просто, новости, чтобы узнать.
 
Всем сразу дать огня.
И стать незаменимым.
Для всех стать разом всем!
Вот это да! Вот - успех!
 
Просто новые фото отлайкать,
Просто видео сделать репост.
Чтобы Оли, Марины и Тани
Понимали, что этот не прост.
 
Всем сразу дать огня.
И стать незаменимым.
Для всех стать разом всем!
Вот это да! Вот - успех!
 
Угодить и нашим и вашим
Он стремится упрямо порой.
Но стремление это не плохо,
Быть полезным всем сразу порой.
 
Всем сразу дать огня.
И стать незаменимым.
Для всех стать разом всем!
Вот это да! Вот - успех!