РАДОНИЦА

РАДОНИЦА
Часто нам говорят: "Душу вылечит время".
Но проходят года, только боль ... не стихает,
А, порою - сильней наше сердце сжимает.
И, ушедших в тот Мир, нами вечно любимых,
Наша верная память не даёт нам забыть.
И ту боль нам не сжечь, и не вырвать из сердца.
Ведь, покинувших нас - не позвать, не вернуть!
 
НЕТ, не лечит нас время!
Время учит - привыкнуть к постигшей беде
и ... смириться ...
 
 
 
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ДОРОГИМ, УШЕДШИМ В МИР ИНОЙ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ !
 
14. 05. 2014 г.