ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА

ЛЮБОВЬ   И   РАЗЛУКА

Аудиозапись

Любовь и разлука за мною несётся,
По жизни моей, словно кружево вьётся...
*
Тоску я свою посылаю к тебе,
Чтоб с трепетом ты вспоминал обо мне.
К тебе моя грусть в окно постучит,
И ... душу твою - печалью пронзит!
 
Нельзя нам быть больше в разлуке с тобой,
Ты - позови меня вдаль, за собой.
... Умывшись тоской ожиданий сполна,
Русалкой - Ундиной ПРИМЧУСЬ я тогда!
Укрою тебя я - звёздной росой,
И ... волны морские умчат нас с собой.
В пучине морской обретём мы покой,
И ... будем мы ВЕЧНО вместе с тобой!!!