"Крики за стеной" (10.01.2022)

"Крики за стеной" (10.01.2022)
Крики за стеной
Утром и в ночи
Спорят муж с женой
Словно две свечи
 
От взаимных "ласк"
Их сердца горят
Льётся топот пляск
"Мило" говорят
 
И сквозь те шторма
Слышен детский плач
Сходят там с ума
Жаль,что я - не врач
 
А как ветер стих -
Стуки на десерт
Днём не слышно их
Вечером - концерт
 
Час идти ко сну
Но в разгаре "бал"
Мужа и жену
Тянет на скандал
 
Пусть весь город спит
Но им не до сна
В жилах кровь кипит
Катился волна
 
И от той волны
Стены все дрожат
Права тишины
Хоть весь дом лишат
 
Если им плевать
На своих детей
Что там вспоминать
Про чужих людей?
 
И в жару и в зной
Словно "соловьи"
Крики за стеной
Эталон семьи!