"От сердца к сердцу льётся бой..." (09.01.2022)

"От сердца к сердцу льётся бой..." (09.01.2022)
От сердца к сердцу льётся бой
И неподдельный блеск в глазах
Зачем мы встретились с тобой?
Ответ найдём на небесах
 
Эмоций реки полились
Их ни за что не утаим
Зачем мы за руки взялись?
Известно ангелам двоим
 
Кого-то может огорчу?
Но это - больше чем секрет!
Зачем пошли плечом к плечу?
В людских ответах - правды нет
 
Как две кричащие строки
Как на холсте: жена и муж
Зачем мы стали так близки?
Ответов нет у наших душ
 
Своей дорогой тихо брёл
И ты шла к свету своему
Зачем Господь с тобой нас свёл?
Известно только лишь ему...