Новогодний детский сад

Новый год вовсю шагает,
Детский праздник ждёт ребят.
Что подарит он детишкам?
Новогодний детский сад!
- Главное, конечно, ёлку,
Ростом чтоб до потолка.
Чтоб мохнатые иголки,
И, фонариков река.
Пусть бегут огни вприпрыжку -
Непременно, вверх и вниз.
Чтобы звонкие хлопушки,
Детским смехом взорвались...
Чтобы ёлку украшали
Серпантин и мешура,
Красных шариков пригоршню,
Приготовлю я с утра.
Всех зверушек: белок, мишек,
К нам на праздник позовём.
И тигренка, и зайчонка,
В хоровод с собой возьмём.
Позовём Снегурку-внучку,
Рассказала чтоб стишок.
И, найдём, под нашей ёлкой,
Мы подарочков мешок.
Дед Мороза встретим дружно,
Веселите старика...
Было снежно, было вьюжно-
Он пришёл издалека...
Любят сладкие подарки -
Раскраснелись малыши!
Было радостно и жарко,
Веселились от души!