Ах, гитара, не пой, не пой...

Ах, гитара, не пой, не пой...
Ах гитара, дай сил терпеть...
Под июльской луной голубой
Суждено мне до тла сгореть.

Эту ночь я не буду спать.
В этих снах вновь приходишь ты...
Я засяду стихи писать,
Ты забудешь мои цветы.

А я помню, как каждый день
По лугам я букеты рвал...
И потом, битый час, как пень,
Промокая под ливнем, ждал.