ТАК РАДУЙСЯ ЗИМЕ И ВЬЮГЕ...

ТАК РАДУЙСЯ ЗИМЕ И ВЬЮГЕ...

Аудиозапись

Что ожидает после смерти?
Никем неведом божий суд,
Лишь с верой в милосердье верьте,
С судьбою в жизненном конверте,
Где души и мечты живут.
 
А на листок ложатся строчки:
Зима, мороз и снегопад,
И значит ты не ставишь точки,
Где Муза в бархатной сорочке.
Снежинки с божеством кружат.
 
Так радуйся зиме и вьюге,
Ты замерзаешь - значит жив!
Как всё белым-бело в округе,
Вновь на духовной центрифуге
Эвтерпе душу приоткрыв ...