А В ПАМЯТИ...

А В ПАМЯТИ...

Аудиозапись

Над лесом солнце лучезарно
С таким живительным теплом.
Моя душа так благодарна,
А с ней и сердце солидарно,
Любуясь снежным серебром.
 
К природе ближе мы с годами
В глазах, не пряча, свою грусть,
А снег искрится жемчугами
С моими давними мечтами...
Бог даст, сюда ещё вернусь!
 
Обнять берёзку на полянке,
Чья шубка с чудной белизной;
А в памяти смех мамы, санки,
Как я на берегу " Казанки"
Усыпан снежной пеленой...