ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС

ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС

Аудиозапись

В физическом плену ранимой плоти
Духовный свет душевного тепла,
Когда в порыве злобы не порвёте,
Свой черновик, где строчка не легла.
 
Любуясь и восходом, и закатом
Из чаши жизни вдохновенье пьём,
Раз благодатью творческой богаты,
Где снег в лесу искрится серебром.
 
От радости и от душевной боли
Стихи - стихия в пламенных сердцах,
И с вдохновеньем поэтичный столик
В котором Муза, творчество, Аллах.
 
И божий свет - душевного покоя,
А в ней палитра чувственных небес,
Особенно, жемчужною зимою,
Где дарит чудеса волшебный лес...