Разбитое корыто

Разбитое корыто
Веселье навсегда забыто
Сижу на камне и грущу
Разбилось вдребезги корыто
В котором жизнь я полощу
 
Его и склеить невозможно
На новое же денег нет
И нереально стало сложно
Восстановить сил паритет
 
Эх, мне бы рыбку золотую
А с ней желаний бы вагон
Я б выбрал жизнь себе иную
Похожую на сладкий сон
 
Но от мечтаний вдруг очнулся
И понял, сказкой жизнь была
Пока, в ней сам же не споткнулся
А рыбка прочь не уплыла
 
Что ж, поздно землю рыть копытом
Когда так смог все загубить
Удел мой плакать над корытом
И с ним разбитым, дальше жить.