РОССИИ

РОССИИ

Аудиозапись

Совместно с Ипполитом Лунёвым
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
 
Игорь Тальков - Россия
 
 
Ипполит Лунёв
 
 
Ты можешь обойти полсвета,
Но точно знаю я,
Что в мире места лучше нету,
Чем Родина твоя.
 
Пускай суровая, дурная,
Убога и бедна,
Она своя, она родная,
Она, как мать, одна.
 
 
Александр Киян
 
 
Вся изнутри пропитая
И перегар разит.
Истоптана копытами,
Испачкана в грязи.
 
Дурной молвой клеймённая,
Коль грешен не суди.
Обвешана знамёнами
С вождями впереди.
 
Течет слеза дорогами,
Оврагами ,строкой.
Над избами убогими
Впредь к Богу далеко.
 
Ты войнами поругана,
Воспета вороньём.
Живёшь о Счастье слухами
С Душою на излом.
 
Сердца влечёшь околицей,
Спят Судьбы у плетней.
Пусть Грусть всегда сторонится,
Ведь нет тебя родней.