Улыбнитесь, пожалуйста-2

Улыбнитесь, пожалуйста-2
Написано в кардиологическом отделении ГКБ № 3 Астрахани.
 
Живу, как сука,
один на свете:
Курю, бухаю,
не на диете.
А если скажут:
-Живешь не так,-
То моментально
даю в пятак.
 
Вчерась, вот, встретил
соседку Верку.
Снять захотелось
с неё же мерку.
От вожделенья
она присела.
Что было дальше,-
не ваше дело.
 
А муж у Верки
похож на гада.
Ему и бабы
совсем не надо.
Бугай бесплодный,
без семени
На всё- про всё -
секунда времени.
 
А я, конечно,
другое дело.
Берусь за тело
остервенело.
Считайте, бабы,
всегда в восторге.
Не то, что веркин,
живой, а в морге.
 
Нам вместе классно,
люблю я Верку,
Хоть и похожа
лицом на Меркель.
Красою оной
почти контужен.
Доесть объедки
позвал на ужин.
 
Считай, в беседке
мне было мало.
В квартире сразу-
под одеяло.
 
В субботу - к Людке,
а там - как ляжет!
Покажет время,
судьба подскажет.
 
07.01.2022