Люди бренные

Люди бренные
Люди бренные!..
Оконьячился.
Незабвенные,
Обозначился.
Принимается ли,
Пожалуйста?
Хоть чего неси,
Балуйся
Ох, люблю я вас,
Милые.
Губы жаждут вас
Стылые!
Не в вине, поди,
Истина
Всё простит Господи
Искренне.
 
29.12.2021 -09.03.2024