Если б все было возможно..

Если б все было возможно.
Я умела бы летать..
Жить могла бы я безбедно
И никогда не умирать!!
И где хочу могла встречаться 
С тем с кем сама я захочу
И никогда не расставаться 
Могла бы с тем кого люблю..
Зачем нужны страданье,горе?
Я б их из мира убрала
Оставила бы только счастье,
Море ласки и добра..
Но согласитесь-все что в мире
Все существует неспроста!
И без разбоев и насилья 
Вся наша жизнь была б пуста..