Когда уходит человек

Когда уходит человек
Мы с грустью понимаем
Что в наш такой короткий век
Не все мы успеваем.
Когда уходят мать,отец
становится тоскливо
Что приближается конец
Спешит неторопливо..
Когда уходят брат,сестра
Мы понимаем спешно
Что наша жизнь без них не та
Какой мы жили прежде
Когда уходит близкий друг
С ним грустно расставаться
И нового каким был он 
Найти нам не удастся..
Когда уходит твой кумир
Страшней всего на свете
Ведь он прожить нам помогал
Все расставанья эти..
Когда уходит человек
Становиться нам ясно 
Как коротка вся наша жизнь
И как она прекрасна..