Стихи для одной.

Стихи для одной.
Стихи для одной, чей облик мираж.
И смысла, похоже, в них нету.
И кто-то подскажет, что точно всё блажь.
Укрылся ты в рифмах от света.
 
А мне всё равно, пусть будет и так.
Весь мир здесь однажды исчезнет.
И всё переменится, люди и прах.
Но жив пока есть вдохновенье.
 
Пока не отринуты небом, землёй.
И дышим на Солнце взирая.
Стихи для одной в душу вольём.
Для той, что всегда ждёт у рая.
 
10. 1. 2022 г.