У Лукоморья.

Сгущают тучи свой покров.
И снег идёт стеною.
Но есть места, где точно Бог
живёт у Лукоморья.
 
Там Солнце, моря синева.
И плеск волны чарует.
И где-то может и она
о чём-то там воркует.
 
Плетёт серебряную нить
из мыслей о далёком.
Которой гнёздышко ей свить
однажды с кареоким.
 
Но не идёт, закрыто всё.
И снег нещадно валит.
Узнать бы что-нибудь ещё.
Но нет её, в тумане.
 
Гуляет молча у воды.
И что-то вспоминает.
Где счастье только, нет беды.
И чудеса у рая.
 
9. 1. 2022 г.