После развода.

После развода.
Мой бывший муженек напишет мне украдкой,
Скрывая это от сторонних глаз.
То явится с цветами он, то с шоколадкой,
То по душам он заведёт рассказ.
 
Он в тайне от своей зазнобы –
Мадам его женатым увела -
Он забывает грусть и злобу,
И забывает, что я - бывшая жена.
 
И говорит, что сожалеет -
Ошибкой стал наш с ним развод.
И рыжая б***ина всё никак не отогреет,
Она мне – полный антипод.
 
Теперь довольствуйся общеньем с рыжей б***ью,
С которой закрутил лямур.
Ведь для меня развод стал благодатью –
Скажу открыто, без купюр.
 
02.01.2022