СТИХИ КУСТАРЯ: ЛАБИРИНТ ЛЮБВИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЛАБИРИНТ ЛЮБВИ:
Червоточина скоро разорвёт меня в клочья в тонах
Будто в пустыне рассеялся несчастный ветром мой прах.
В бессоннице время моё распяли на дубовом кресту.
Снова счастье своё в одиночестве где то гублю.
Гордость не даст нам покоя, ни тебе и не мне.
Покрепче свою куклу прижмёшь ты к себе.
Чувствуешь боль на душе как иглы вонзят.
С ветрами умчится холодный наш взгляд..
Пришло теперь время душу от боли спасти.
Чувствую то что с тобой больше не по пути.
А может нам пройти стороной лабиринт.
Тогда от страданий Бог за всё нам простит.
Я знаю о том что когда то нас вера спасёт.
Восхищался тобою, а теперь я с годами забыт.
Не печаль меня гложет, а судьба моя карму несёт.
И куда же под старость, Господь меня вновь поведёт?