СТИХИ ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЫ: ГРУЗ 200, МАМА НЕ ВЕРЬ.

СТИХИ ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЫ: ГРУЗ 200, МАМА НЕ ВЕРЬ.

Аудиозапись

Мамочка, здравствуй! Пришлют тебе завтра груз 200.
Мама, не верь ! Ну вот как же могу я не быть.
Мама, не верь! я с тобою, я рядом мы вместе.
Нет такой пули , могла меня чтобы убить!