СТИХИ КУСТАРЯ: НАШ НОВЫЙ ГОД:

СТИХИ КУСТАРЯ: НАШ НОВЫЙ ГОД:
Ветрам холодным кланяемся и не хмурим лица.
И не боимся все мы её зимних холодов.
Пусть правит на земле нам балом добрая царица.
Мы любим её тонны завораживающих снегом облаков.
 
Мы каждый новый год встречаем год за годом.
И верим в счастье и в эту сказочную ночь.
Пробьют двенадцать раз часы под небосвод.
И счастье людям мы желаем по времени в точь в точь
 
Мы по традиции зиму очень сильно любим.
Встречаем королеву и кружим с нею на балах.
Игрушки всякие в магазинах елочных прикупим.
Трещат столы, в бокалах шампанское шипит в мечтах.
 
Какое счастье когда запасов всё же много.
Наевшись до отвала, мы денег вовсе не щадим.
Мы в гости ходим к родным, друзьям и близким.
Спешим мы на каникулы и разъезжаемся по миру и чудим.